Porque mi servidor no prende?

Nuestro servidor por defecto se instala sin tener un nombre ni tampoco una password.

es de suma importancia saber, que si el servidor no tiene una contraseña el mismo nunca podra encender.

Para esto, tendremos que setear un nombre del servidor, nombre del mapa y una contraseña de al menos 5 caracteres (OBLIGATORIO)

Vamos a nuestro panel de control, vamos a lineas de comandos y ahi mismo pones los comandos y enciendes el servidor!

**IMPORTANTE: la contraseña debe tener al menos 5 caracteres

• valheim, server offline