Agregar admin en css

Para agregar un admin a nuestro servidor de garryshost, tendremos que editar el archivo de admines, este proceso sirve tal para csgo, css, tf2, y juegos que usen sourcemod.

• /addons/sourcemod/configs/admins_simple.ini

Lo podemos hacer desde el panel "Archivos de configuracion", o bien mediante el administrador de archivos, o bien usar FTP

Para agregar nuestro admin, necesitaremos nuestro steamid64, dentro del archivo admins_simple.ini agregamos abajo de todo la linea:

"tusteamid" "99:z"

Guarde el archivo, luego escriba sm_reloadadmins en la consola del servidor. (desde el panel) Conéctese al servidor con el cliente del juego. Ingrese sm_admin en la consola del cliente Debería ver el menú de administración.

Esta es la forma simple y rapida de crear un admin, tambien puedes crear admines desde el archivo admin.cfg, pero ese archivo se usa para servidores que tienen muchos admines y necesitan permisos especiales y demas.

Si queres ver la lista completa de permisos y configuraciones, puedes usar el siguiente link oficial de sourcemod en donde detalla todo el procedimiendo.
https://wiki.alliedmods.net/Adding_Admins_(SourceMod)

• admines, css, garryshost