Al actualizar mi servidor se me desactiva el metamod:source

Cada vez que actualizemos nuestro servidor de cs2, el metamod, es posible que se desactive.

esto es porque cuando actualizamos el servidor, el archivo gameinfo.gi es sobreescrito por el de la nueva version del juego.

Para ello, siempre que actualizemos el servidor, y el metamod deje de funcionar, tendremos que activarlo de forma manual,

Editar gameinfo.gi en el directorio game/csgo, y agregamos el valor Game csgo/addons/metamod

Nos tiene que quedar de esta manera la parte superior del archivo gameinfo.gi

"GameInfo"
{
game "Counter-Strike 2"
title "Counter-Strike 2"
title_pw "E58F8DE68190E7B2BEE88BB1EFBC9AE585A8E79083E694BBE58ABF"

LayeredOnMod csgo_imported // Inherits the gameinfo.gi data from csgo_imported (which itself inherits from csgo_core)

FileSystem
{
SearchPaths
{
Game_LowViolence csgo_lv // Perfect World content override

Game csgo/addons/metamod
Game csgo
Game csgo_imported
Game csgo_core
Game core
...

Tambien podemos hacerlo mas simple usando el panel de control, para ello vamos a "Archivos de configuracion" y luego editamos el archivo "game\csgo\gameinfo.gi"

RECORDAR: TENER EL SERVIDOR APAGADO PARA EDITAR ESTE ARCHIVO, YA QUE AL ESTAR PRENDIDO ESTA EN USO DICHO ARCHIVO.

• cs2, metamod, plugins, counter strike2