Wipe de server o players

Cuando hablamos de wipear un servidor, hablamos básicamente de borrar sus archivos y que este se reinicie.

Wipear mapa del servidor

Para wipear el mapa de nuestro servidor, tendremos que ir al directorio

  • /server/myserver/

una ves en ese directorio, borramos el archivo que tiene extension .map y .sav y de esa manera eliminamos el mapa (junto con sus copias de seguridad)

Wipear Players del servidor

Para wipear la base de datos de blueprints y datos de usuarios, tendremos que ir al directorio

  • /server/myserver/

una ves en ese directorio, borramos el archivo que tiene extension .db y de esa manera eliminamos los datos de usuarios

generalmente el nombre del archivo es player.blueprintsXX.db

Wipe completo (Player+Mapa)

Para wipear completo el servidor, tendremos que ir al directorio

  • /server/myserver/

una vez alli, borramos todo los archivos, puedes dejar la carpeta cfg que es donde se guardan las configuraciones de inicio de tu servidor.


www.garryshost.com

  • wipear server
  • 5 Los Usuarios han Encontrado Esto Útil
¿Fue útil la respuesta?