Wipe de server o players

Cuando hablamos de wipear un servidor, hablamos básicamente de borrar sus archivos y que este se reinicie, hay 2 formas de hacerlo.

FORMA MANUAL

Wipear mapa del servidor

Para wipear el mapa de nuestro servidor, tendremos que ir al directorio

• /server/myserver/

una ves en ese directorio, borramos el archivo que tiene extension .map y .sav y de esa manera eliminamos el mapa (junto con sus copias de seguridad)

Wipear Players del servidor

Para wipear la base de datos de blueprints y datos de usuarios, tendremos que ir al directorio

• /server/myserver/

una ves en ese directorio, borramos el archivo que tiene extension .db y de esa manera eliminamos los datos de usuarios

generalmente el nombre del archivo es player.blueprintsXX.db

Wipe completo (Player+Mapa)

Para wipear completo el servidor, tendremos que ir al directorio

• /server/myserver/

una vez alli, borramos todo los archivos, puedes dejar la carpeta cfg que es donde se guardan las configuraciones de inicio de tu servidor.

FORMA AUTOMATICA

Ingresamos al panel de control, buscamos la opcion wipear server, y ahi seleccionamos lo que queremos borrar y listo.

www.garryshost.com

• wipear server