Como realizar un tracert/ping con WinMTR

Mediante este proceso, podemos hacer una traza de red para poder visualizar e identificar problemas en algun enlace nacional o internacional.

Generalmente estas herramientas se usan para ver el trazado de una conexion de punto a  punto, y de esa manera identificar donde hay saltos erroneos o bien si hay perdidas de paquete.

para ello vamos a utilizar la herramienta WinMTR que puedes descargar desde este link

Proceso de tracert/ping

indicamos la Ip 45.235.98.1 y ponemos start, lo dejamos al menos 2 minutos y le damos stop, el resultado, lo enviamos a quien se lo ha solicitado, tambien es importante que nos indique su direccion IP publica para poder ejecutar un reverse tracert a su IP.

Puede enviarnos una captura del resultado,o bien exportarlo a texto, o como desee, lo podra enviar a garryshost@gmail.com

• red, enlances.