Actualizar SourceMod de forma segura

Puedes actualizar la version del sourcemod desde nuestro panel de control, pero ten en cuenta que si lo haces desde el panel (automático) esto borrara tu actual sourcemod (admines, plugins, configs, etc)

es por ello que es de suma importancia tenerlo en cuenta, te recomendamos que siempre tengas copias de seguridad de tu sourcemod.

de otra forma puedes actualizar el sourcemod de forma manual, usando FTP y sobrescribiendo los archivos necesarios del update.

es por ello que te dejamos un breve tutorial de que archivos tienes que actualizar. Pasos para actualizarlo de forma manual (Sin perder configuraciones)

• Asegúrese de que su servidor de juegos esté completamente detenido y no se esté ejecutando, ya que no puede actualizar algunos archivos mientras todavía están en uso.
  • Actualice todos los binarios .dll de las siguientes carpetas:
  • sourcemod/bin
  • sourcemod/extensions
  • Actualice todos los archivos .txt en la carpeta sourcemod/gamedata.
  • Actualice todos los archivos .txt en la carpeta sourcemod/translations.
  • Actualice todos los plugins .smx predeterminados en la carpeta sourcemod/plugins. (esto remplazara los plugins default de sourcemod por los actualizados)

Link oficial https://wiki.alliedmods.net/Upgrading_sourcemod

• sourcemod, metamod, csgo, tf2, css, actualizar, admin