Comandos de partida y principales

amx_kick Echa del server al jugador, si el motivo tiene 2 palabras o más, tienen que usar comillas "razon"

amx_ban Prohibe la entrada de un jugador a tu server por el tiempo que quieras.

amx_addban ADMIN_BAN Añadis un ban al servidor banlist.

amx_unban "Desbanea" a un jugador ya baneado.

amx_slap <daño> Le saca el daño que queramos a algun jugador. Ej.: amx_slap carlos 5

amx_slay Mata a un jugador. Ej.: amx_slay carlos

amx_leave [tag2] Kickea a todos los jugadores sin los tags que pusimos.

amx_pause Pauses o unpauses el juego.

amx_who Muestra una lista de los jugadores en el server

amx_cvar Cambia el valor de un comando de server en particular. Ej: amx_cvar sv_gravity 500

amx_map Cambia al mapa deseado.

amx_cfg <*.cfg> Carga un archivo xxx.cfg. Ej.: amx_cfg server.cfg

amx_plugins Muestra una lista de todos los plugins cargados.

amx_modules Muestra una lista de todos los modulos cargados.

Comandos de chats

amx_say Envias un mensaje a todos los players.

amx_chat Manda mensaje a los admins.

amx_psay Manda un mensaje privado a un jugador en particular.

amx_tsay Manda un mensaje en letras del color que queramos a todos los jugadores del server. El mensaje se muestra en la izquierda de nuestra pantalla.

amx_csay Idem tsay, solo que lo manda en el centro de la pantalla.

Comandos de votes

amx_votemap Inicia una votacion para los siguientes mapas.

amx_votekick Pregunta al server para echar a un jugador.

amx_voteban Pregunta al server para banear a un jugador.

amx_vote Hace una votacion de 2 opciones a los jugadores en el server.

amx_cancelvote Cancela el ultimo voto.

Comandos de stats

say /hp Muestra informacion acerca del jugador que te mato.

say /statsme Muestra tus estadisticas.

say /stats Muestra las estadisticas de los demas.

say /top15 Muestra los 15 mejores jugadores del server.

say /rank Muestra tu ranking en el server.

Comandos de menus

amxmodmenu Muestra el menu principal del AMX.

amx_cvarmenu Muestra el menu de comandos.

amx_mapmenu Muestra el menu de cambio de mapas.

amx_votemapmenu Muestra el menu de voto de mapas.

amx_kickmenu Muestra el menu de kicks.

amx_banmenu Abre el menu de los Bans.

amx_slapmenu Muestra el menu de slaps/slays

amx_teammenu Muestra el menu de cambio de bandos.

amx_clcmdmenu Muestra el menu de comandos del cliente.

amx_restmenu Muestra el menu de restriccion de armas.

amx_teleportmenu Muestra el menu de teleport.

amx_pausecfgmenu Muestra el menu de plugins Pause/unpause.

amx_statscfgmenu Muestra el menu de configuracion de estadisticas.

Desde el siguiente LINK, puedes visualizar una lista de comandos total de amx

Obtener Lista de comandos

www.garryshost.com

• amx, cs16