Por problemas de incompatibilidad entre sXe injected y Steam,
es necesario usar un fix para que este funcione correctamente en nuestro CS1.6 steam para ello tendremos que instalar este fix en nuestra pc, sigue los siguientes pasos:
  • Descargamos el fix desde el siguiente LINK DE DESCARGA
  • Cerramos el juego y tambien cerramos el sxe
  • Luego vamos a a la carpeta de instalación del juego en Steam. Por defecto: C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Half-Life (te recomendamos que hagas un backup de los 2 archivos a remplazar)
  • Descomprimimos el archivo rar, nos pedira remplazar, le damos que si y listo