Cuando ocurre esto, es debido a que probablemente tengamos problemas en nuestra conexion a internet y esto genera microcortes al estar jugando

y esos microcortes, son detectados como vulnerabilidades al servicio con intenciones maliciosas, o tambien puede ocurrir si son varios usuarios jugando desde una misma IP

Para que nuestro servidor de juegos deje de banear usuarios con este problema

Agregar estos comandos a tu server.cfg para que el servidor deje de hacerlo

Agregar en el server.cfg

sv_rehlds_movecmdrate_max_burst "6000"
sv_rehlds_stringcmdrate_max_burst "5000"
sv_rehlds_movecmdrate_max_avg "1000"
sv_rehlds_stringcmdrate_max_avg "800"

sv_rehlds_stringcmdrate_burst_punish "-1"
sv_rehlds_movecmdrate_avg_punish "-1"
  • banned