Agregar admines al servidor

Para agregar un admin a nuestro servidor online, tendremos que editar el archivo (En nuestro servidor)

• /cstrike/addons/amdxmodx/configs/users.ini

Lo podemos hacer mediante el administrador de archivos del panel, o bien usar FTP

Una vez editando el archivo, vamos abajo de todo del mismo y agregaremos nuestro admin, este es un ejemplo:

• "Carlos" "carlos99" "abcdefghijkmnopqrstu" "ab"

Con esa linea, le indicamos al server que el nombre del admin es carlos y la contraseña es carlos99 y sus permisos

Como ultimo paso, vamos a nuestro counter strike, abrimos la consola nos ponemos de NICK nuestro nombre admin y ingresamos nuestra contraseña con el siguiente comando

• setinfo _pw "carlos99" (ESTO ES MODO DE EJEMPLO, USAR TU CONTRASEÑA Y RECORDA RESPETAR LOS ESPACIOS DEL FORMATO)

admin

NOTA: (Para que el admin se carge, se tiene que cambiar de mapa, reiniciar el server o usar el comando amx_reloadadmins 1 en la consola remota del server)

www.garryshost.com

• admines cs16, amx